酒莊合作伙伴 Mr Peter Thompson

該酒莊被James Halliday評為五星級酒莊,擁有160,000平方米種植葡萄園土地。位於瑪格麗特河的威力亞拔地區。

 

瑪格麗特河是一個位於西澳大利亞西南部的鎮,與附近的瑪格麗特河同名,距離該州首府珀斯南部277公里(172英里)。瑪格麗特河的周邊地區是葡萄酒產區,这里三面环海,独特的地理环境,赋予这里地中海般迷人的气候, 为葡萄的生长提供了极佳的气候条件, 使今跻身世界葡萄产区前列. 玛格丽特河带给人无限欢乐和创意,尤其是在别具一格的酒庄孕育出世界一流的葡萄酒,酿酒师凭借个人卓越的酿酒技术以及独到的眼光精制而成,冠绝全球。

瑪格麗特河擁有三面環海,獨持的地理環境,賦予這裡地中海一般的氣候,為葡萄生長提供了極佳的氣候條件,使其躋身現今優質葡萄產區的前列。土壤種類:砂石,礫質壤土和粘土的配搭。

瑪格麗特是盛產世界最高級的赤霞珠葡萄酒和霞多麗白葡萄酒的地區之一。

瑪格麗特河:湯普森莊園 

來自可勒斯基家族,自1855年以來在巴羅莎谷裡諾克(Greenock)擁有的葡萄園,家族擁有1,200,000平方米土地種植葡萄。其釀酒技術是世代相傳,如今已是第五代。該酒莊被James Halliday 評為五星級酒莊。

 

歷史悠久的巴羅莎谷是盛產世界上最優質的切拉子葡萄酒。位於南澳大利亞阿德萊德,是澳洲葡萄酒產業中心。澳洲很多百年知名酒莊都是從這里起家。為避開炎熱大陸型氣候,葡萄園多設在海拔較高處,來自灣區涼爽的海風讓葡萄生長的成熟期能延長。土質則多為肥沃鐵紅岩石和粘土,非常適合生產紅酒。

羅莎谷:微笑杰克莊園巴

恩華仕的葡萄源于世界知名的阿德莱德山和朗霍恩河地区的低产葡萄园。 恩華仕葡萄园和Cellar Door位于阿德莱德山附近的Kangarilla附近,670,000平方米土地而當中160,000平方米种植了赤霞珠,西拉子,霞多丽,长相思和维奥尼。 来自这些地区的葡萄能夠酿造出具有诱人优雅和高雅的水果口味的葡萄酒。

 

这些品质已成为恩華仕的标志。 恩華仕的成功取決於優質的葡萄配上传统技术,加上堅持“质量不是数量”的原則。

恩華仕在澳大利亞国内和国际上都有十分出色的评价。他們的赤霞珠从受尊敬的葡萄酒评论家罗伯特·帕克(Robert Parker)获得了令人印象深刻的90分。另外恩華仕的 'The Warrior'西拉子分別在法国的世界着名的Syrah du Monde和加拿大的Selections Mondiales des Vins获得金牌。

阿德莱德山:恩華仕莊園

MAISON RIVIERE 河堡酒庄,既是庄主也是酒商,在聖艾美地區本著基本的理念而酿制''波尔多K品牌'’葡萄酒:就是為了达到葡萄酒鉴赏家的最高期望。

 

葡萄園特殊的土壤给了其葡萄具有自然細緻而帶有成熟水果的香氣。河堡酒莊為一級特等酒莊,自1875成立而來,無論由入門到高級的葡萄酒都極負盛名。

聖愛美濃:河堡酒庄

Copyright (c) 2017 KWINE. All Rights Reserved.

CONNECT WITH US:

  • Facebook - K Wine